bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app★文字演绎论坛

?找回密码
?立即注册
搜索

【东城区】超市★兴隆佳

完结剧目

配偶:
身份:
居所:
人设:
管理
楼主
演绎场景
场景名称: 【东城区】超市★兴隆佳
场景说明: -
场景NPC:

完结剧目

配偶:苍小谷
身份:地府界石
居所:月湖景
人设:地府界石化身。留石身于地府,神魂游于人间。起初见了不平的事便会出手管一管,被灵异协会发现,想招入稽查队,被其拒绝,后定制骋请,成为灵异协会外聘稽查员,闲空之时,也会收钱办事,接些灵异事物。个性爽朗,笑容阳光,却心如磐石,不容易动摇,更从不畏惧强权,常常会明知不可为而为之。活得太久,视生死为无物。
会员

【听说这边有一家不错的店,经营着各种咖啡豆,我这个人平时还挺喜欢咖啡的味道的,便找了来】

【在这边那店还挺有名,轻易的便找到了,店里的品种还真的是挺多,便选了三样买了】

【提着店家给包装得很精致的手提袋出了店,走在人群里头,倒也不急】

【可还没走多远,一股熟悉的味道飘了过来】

【这味道……分明是彼岸花的味道】

【其实我对味道并不怎么敏感,可因为在地府的时候身边便长着一朵胆怯的彼岸花,没事儿的时候闻得多了,也便熟悉了】

【寻着那味道,转过了一个变,在人群里发现了那么一个小姑娘】

【不会吧……这么巧?虽然没见过我那邻居化成人的样子,但是这小姑娘脸上的表情,与我印象里的那朵总是诸多心事的花完全一致】

【悄悄的靠近她,停在她的面前,浅浅的皱着眉】

花离?
完结剧目

配偶:季迟
身份:侦探
居所:蓝枫国际
开元棋牌下载 人设:花离:23岁,地府彼岸花妖。经多方雨露化成人型,于人间寻找彼岸花叶。个性纯善活泼,处事态度积极,对事情能坚持始终。到得人间后,被邻居地府界石牧九巧遇,在第五人格侦探事物所工作,借机寻找花叶的下落。平时有点小迷糊,容易丢三落四,所以事情格外认真,以减少误差。喜欢唱歌,做什么事情的时候都喜欢哼个小调。
会员

【刚化成人形从地府里跑出来的时候,我是觉得找到叶子没什么难度】

【等我到了人间以后,凭着气味就能够找到他了】

【嗯可是事实证明,我想的还是太简单了】
【到了人间之后,就发现一切都跟我所知道的世界完全不同,还差一点闹了大笑话】

【还好遇到的那个老板人傻钱多,直接收留了我】

【这样,晚上的时候我就呆在那个店子里,白天就全是自由的,自然这时间都被我用来找人了】

【到了人间才两天,一切都在摸索,唯一可以信任的就是我这一双脚】

【转了一个上午,专门往人多的地方去,也走进了好多个店子,结果却是一无所获】

【就在我这人群之中,漫无目的的时候,突然听到有人叫我】

【本能的先应了一声,而后才后知后觉的想到,我在凡间一个熟识的都没有,是谁在喊我的名字?】

【寻着声音抬起头,先闻到了一股熟悉的味道】

咦……你是那块石头吗???你怎么也跑出来了
完结剧目

人设:地府界石化身。留石身于地府,神魂游于人间。起初见了不平的事便会出手管一管,被灵异协会发现,想招入稽查队,被其拒绝,后定制骋请,成为灵异协会外聘稽查员,闲空之时,也会收钱办事,接些灵异事物。个性爽朗,笑容阳光,却心如磐石,不容易动摇,更从不畏惧强权,常常会明知不可为而为之。活得太久,视生死为无物。
会员
【果然的就是她,其实在黄泉路上彼岸花是成片成片的长着的,而她这一株却并不是黄泉路上的花】

【听她说完这个话,我便觉得很有点不能接受,扁了一下嘴】

你这是怎么说话呢?什么叫我怎么跑出来了!

我这是到人间体察民情,并且降妖除魔,倒是你啊,你什么时候化成……

【”人形“两个字差一点就说出口了,但是想想现在我们在的位置,人多听杂的,硬是给收了回去】

化成现在这个样子的?你又跑来干什么?

【其实有些事情还是猜得到的,这朵花就那么点儿心思,一点也不难猜】
完结剧目

人设:花离:23岁,地府彼岸花妖。经多方雨露化成人型,于人间寻找彼岸花叶。个性纯善活泼,处事态度积极,对事情能坚持始终。到得人间后,被邻居地府界石牧九巧遇,在第五人格侦探事物所工作,借机寻找花叶的下落。平时有点小迷糊,容易丢三落四,所以事情格外认真,以减少误差。喜欢唱歌,做什么事情的时候都喜欢哼个小调。
会员
【什么叫什么时候化成现在这个样子了,现在这个样子很奇怪的吗】

【刚想要去开口问他,恰好身边有人走过,一下子便住了嘴,也终于明白了他这个话是什么意思】

前两天啊,然后我就跑出来了

【说着话的功夫,上上下下的打量了他半晌,我是没见过这邻居人行的样子,不过看起来真的很帅,怪不得有走过的女孩子都要回头瞧瞧】

没想到啊,你还肩负着这么重要的责任

不过,这里也有妖魔鬼怪出没吗

【我是草木成精,所会的本事不过只有青木乙罡,不过控制植物也不算是大能力,遇到厉害的妖魔怎么办,我可不想还没有找到叶子便出师未捷身先死了】
完结剧目

会员
那个要看运气了,并不是所有的鬼怪都值得我出手的。

【这话真不是吹牛,活了这么久了,能在我手里过的鬼怪也真的不多】

你在这边有地方住吗?若是没有落脚的地方,要不要先去我那边小住几日。

【实在是有点担心她这个状态啊,什么也不懂的到处乱冲的话,恐怕是要出问题的】

【单纯的人永远都处在劣势,总是更容易被欺负】

放心吧,只有几个工作人员,你不用有负担。

【我记得她的性格似乎还挺适合与人接触的,虽然有时候迷糊了点吧,但整体来说还是可圈可点,不会惹麻烦的】
完结剧目

人设:花离:23岁,地府彼岸花妖。经多方雨露化成人型,于人间寻找彼岸花叶。个性纯善活泼,处事态度积极,对事情能坚持始终。到得人间后,被邻居地府界石牧九巧遇,在第五人格侦探事物所工作,借机寻找花叶的下落。平时有点小迷糊,容易丢三落四,所以事情格外认真,以减少误差。喜欢唱歌,做什么事情的时候都喜欢哼个小调。
会员

【降妖除魔也算的上是修行的一种吧,是可以给自己增加功德的】

【只是不知道他费力做这些,是不是也基于这样的原因】

真想现场看到你是怎么除妖的,一定帅爆了

【我不是花痴,真的不是花痴,只是对帅哥不怎么有免疫力而已】

【对于这个世界,我其实还是很陌生的,遇到老乡自然觉得十分亲近】

好啊好啊,哦不对,我有地方落脚了,不过不敢保证长期,要不,你给我留个地方呗,我混不下去了就找你去

顺便,我也想要他们每个人手上都有的那种砖块,看起来好像挺有意思的

【想也知道,我现在一点线索都没有的情况下,想要找到花叶实在是太难了】

【所以相较于找人,我更应该懂得的是怎样融入到这个社会里】
完结剧目

会员
砖块?哈哈哈,你这个形容词不错!

行吧,你运气不错,我刚刚完成了一个工作,钱刚结了还没来得及败家,就给你败吧。

回头也给你买几件衣服吧,看你这衣服也有点脱离社会。

【想想便觉得好笑,不过是什么人敢用她这样一个什么都不懂的呢?拿了一张名片递给她】

行吧,给你留个位置,若是……有什么事你就按着上面的地址来找我。

【我就是没好意思直说她被人骗走,虽然说以她的灵力未必会吃什么亏,但是对于一个刚到人的小白来说,留下不好的印象就不太好了】

要不要我帮你找找你家叶子?

【她的心思我知道,可是找那来无影去无踪的叶子,还真不是一件简单的事儿】
完结剧目

会员

【将他递过来的纸片揣进怀里收好,真有应付不来的就拿着这个去找他去】

笑什么啊,有什么值得好笑的,我就不相信,你刚到人间来的时候就什么都懂了

【形容词是什么,没听过,听不懂,不过能让他发笑的,想来应该也不是什么太好的话】

【还是得多学一点了,不然这连说话都听不懂的,也太郁闷人了】

【可能是那砖块并不真的叫砖块,还有别的名字】

【不过就算我现在不懂得,过段时间学会了自然也就懂了】

你帮我找叶子,真的吗,那太好了!

【有人帮忙,我就能更多一点机会早一点找到】

【尤其石头在人间已经呆了这么久的地头蛇,肯定方法比我多得多】

那还等什么,快回去你住的地方,商量一下怎么分工去找人
完结剧目

会员
【深看了她一眼,这朵花啊,真的是不知道说她些什么好,有时候真的并不是所有的人都会这么执着的】

【虽然我觉得找那叶子是一件很渺茫的事儿,但是为了她的这份执着,我也要帮帮她的】

我可以帮你,不过结果会是什么样的我可不敢说。

毕竟你那个叶子跑的时间也有点太久了。

说不定啊,现在他自己都未必知道自己是叶子。

【我总觉得她的叶子说不定转世投胎了什么的,不然也不会这样一点消息都没有】

【若真是普通的转世投胎还好找,可是若是他转世的又是一个地府的人,那可就难了】

【只是这些话却不能对她说,总觉得可能会打击到她】
游客
请先登录