bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app★文字演绎论坛

?找回密码
?立即注册
搜索

【西城区】步行街★文府街

完结剧目

配偶:
身份:
居所:
人设:
管理
楼主
演绎场景
场景名称: 【西城区】步行街★文府街
场景说明: -
场景NPC:

完结剧目

配偶:苍小谷
身份:地府界石
居所:月湖景
开元棋牌下载 人设:地府界石化身。留石身于地府,神魂游于人间。起初见了不平的事便会出手管一管,被灵异协会发现,想招入稽查队,被其拒绝,后定制骋请,成为灵异协会外聘稽查员,闲空之时,也会收钱办事,接些灵异事物。个性爽朗,笑容阳光,却心如磐石,不容易动摇,更从不畏惧强权,常常会明知不可为而为之。活得太久,视生死为无物。
会员

【从图书馆出来,便是我们市最有名的文化街之一,这个时间正好是天将黑不黑,所有的店铺刚起灯的时候,整个街漂亮得很】

【手里拿着那本书,知道这个时候那东西还不会找上我,便对小谷说】

找个地方吃饭吧,若是你喜欢吃点小吃什么的也成。

【这里虽然是文化街,但是街中间有一排小吃店,全国各地的小吃都有,通常人们都会一边逛街一边吃东西】

【这些东西虽然都不太能吃得饱人,但是吃多了也可以省掉晚餐,小姑娘通常喜欢吃这些东西胜过正餐】

【我本就是一个吃不吃都行的人,便让她来选好了】
完结剧目

配偶:牧九
身份:挥手古玩店店主之女
人设:挥手古玩店店主之女,天生阴阳眼,识鬼神,三年前父亲受伤后,管理挥手古玩店,通晓一应符咒制作工序,除非必要已经不需要父亲捉刀。不像父亲那般憎恨阴鬼之物,有时也会出手帮助一些情有可愿的灵物脱险,但总归不敢让父亲知道。个性善良中带着泼辣,从不吃亏,灵机多变,主意多,总能出奇不异化险为夷。
会员
可以吗

【对他没有很了解,只是经常来我这里,所以对其我不清楚他的为人如何】

【我很少出来,更别说吃这些小吃,但是闻着就很香,也很让人的食欲大开】

那我就不客气了,就去吃小吃吧

【既然想吃就吃,人生苦短啊,看惯了那些古怪的东西之后,才发现人生真的很短暂】
完结剧目

人设:地府界石化身。留石身于地府,神魂游于人间。起初见了不平的事便会出手管一管,被灵异协会发现,想招入稽查队,被其拒绝,后定制骋请,成为灵异协会外聘稽查员,闲空之时,也会收钱办事,接些灵异事物。个性爽朗,笑容阳光,却心如磐石,不容易动摇,更从不畏惧强权,常常会明知不可为而为之。活得太久,视生死为无物。
会员
【看着她的脸竟然看不出她高兴不高兴,有时候觉得这小姑娘啊,真的不能和那些阴邪之物接触久了】

行,那就去听小吃,一会看到什么你想吃的你就告诉我,可以每一样都尝点。

【对我来说一样吃一点还是挺不错的,每一次来也都是那么一个吃法】

不过,小谷啊,你就没想过换一个工作?

非要在你家的那个铺子里面消磨时间吗?

若是真喜欢这行,那你为什么不试试自己亲自下场?

【总觉得那么固守在一个地方不好,可能也是因为我自己守在一个地几万年,知道什么叫枯燥】
完结剧目

人设:挥手古玩店店主之女,天生阴阳眼,识鬼神,三年前父亲受伤后,管理挥手古玩店,通晓一应符咒制作工序,除非必要已经不需要父亲捉刀。不像父亲那般憎恨阴鬼之物,有时也会出手帮助一些情有可愿的灵物脱险,但总归不敢让父亲知道。个性善良中带着泼辣,从不吃亏,灵机多变,主意多,总能出奇不异化险为夷。
会员

【我算是第一次听他的话吧,以往都会怼上几句】

我亲自试试,你饶了我吧,我可是还想要多活几年的呢

【做符箓我在行,只不过那些咒语什么的我还欠火候,所以我也知道自己几斤几两】

现在这样守着也没什么不好的,不过呢现在不是有个机会让我亲自试试了吗

【虽然在图书馆说的事情我是认真的,但是也考虑到有他在身边,我才敢,不然我也不会】
完结剧目

人设:地府界石化身。留石身于地府,神魂游于人间。起初见了不平的事便会出手管一管,被灵异协会发现,想招入稽查队,被其拒绝,后定制骋请,成为灵异协会外聘稽查员,闲空之时,也会收钱办事,接些灵异事物。个性爽朗,笑容阳光,却心如磐石,不容易动摇,更从不畏惧强权,常常会明知不可为而为之。活得太久,视生死为无物。
会员
【笑着看她,平时看她挺天不怕地不怕的,没想到还是一个挺知道进退的人】

很荣幸成为你的启蒙。

【从她的话里,听得出来,这应该是她的第一次,恐怕也是一次意外】

【远处食物的香气已经飘了过来,我也叫不出名字来,不过也许她可以】

这些东西都是什么啊?来介绍一下,你吃什么我也跟着尝尝好了。

【在这个世间也挺久了,但是这种地方却并不常来】
完结剧目

会员
那你应该不会失望

【虽然我没怎么吃过,但是我都认识】

【于是我就一个个介绍过去,然后觉得好吃的就先买了】

你会不会吃辣的啊

【我很喜欢吃辣,不过我老爸不喜欢吃,而且也不喜欢闻那个辣味,所以在家里基本上看不见辣的食物】
完结剧目

会员
【我其实很少吃东西,虽然吃东西也没什么,但是能不吃也不想在那上面浪费时间】

【不过辣的应该是没问题的吧,笑了一下说】

能不能吃不是重点,重点是今晚上我要陪你吃。

【天生的性格便是如此,撩起人来根本不需要打草稿的,随手随来的自如】

【目光也一直落在她的脸上,突然间觉得她真的是挺漂亮的,虽然脾气不太好,起码对我的时候脾气不太好】

【给想了一下,突然间很想知道她干嘛总是防着我】

不过,问你一个问题啊,你干嘛总象是防贼一样防着我。

难道是我无意做了什么对不起你的事吗?
完结剧目

会员
【他说的这话那叫一个顺,要不是知道他的身份,我的这颗少女心应该跳的会更快】

防着你吗,因为我老爸防着你呀,所以作为他的女儿也应该这样

【其实我并没有防着他,而是那样跟他说话很有意思】

【最主要的也是他不会对我生气,起码在我跟她犟嘴的这些年来他就没生气过】

有句话不是叫做有其父必有其女

走啦,吃好吃的去,别在这里想这些有的没的东西

【说完我的手拉住他的手腕朝着好吃的小摊走去】
完结剧目

会员
【因为我的本身的原因,我的身体总是冰的,所以极少与人用肢体接触,可她就这么拉着我的手腕,难道是没有觉得我的体温有什么问题吗?】

【被她一路拉到了小吃摊子上面,看着她一样一样的拿着那些叫不上来名字的东西,倒也是想试试了】

【直到她拿了整整一大碗东西放在我们两个人的中间,又递过来一根竹签,接过她递过来的竹签,目光却看着他】

那你就不好奇,你父亲为什么防着我?

【其实他父亲对我的身份也是一知半解并没有知道得很确切,也可能是想不到我的原身会是地府的界石】

【他只是觉得我身上的阴气太重,定然不是一个好物,便有着天然的反感】
游客
请先登录