bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app★文字演绎论坛

?找回密码
?立即注册
搜索

【向阳区】火锅店★四海

完结剧目

配偶:
身份:
居所:
人设:
管理
楼主
演绎场景
场景名称: 【向阳区】火锅店★四海
场景说明: -
场景NPC:

完结剧目

配偶:安易
身份:bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧老板
居所:醉墨小镇
人设:bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧老板,承神族血液,通六界。五岁时灵力觉醒,二十年间游走于六界之间,如一个精灵一般神出鬼没。个性慵懒散慢,能不动时便不会动,聪明灵慧总能出人意料。爱好广泛,对很多事情都有兴趣,也都会下心思学学,若是没有兴趣了,也会放弃得毫无保留。对人友善,深交却不多,对任何事情都提得起也放得下。
会员

【从学校出来,和安易一起来了一家火锅店,据安易说,这里的海鲜火锅很有特点,很好吃】

【点好了菜,便坐在那里等,坐在椅子里看着这个男人,有时候我真的是不怎么明白他】

安易,你怎么就想起来去当这个队长了?

这队长的位置上可是有钉子的,你也不怕把你自己给扎坏了。

【稽查队的前任队长有点神秘,从来没有亲自和这些人接触过,见过他的人都是那些犯了错的妖魔鬼怪,还是那种穷凶极恶的,基本都已经死了,所以还真没几个人认识】

【虽然不认识,但是还是听说过,他之所以不干了,那是因为灵异学会内部的权利斗争弄的】

【在这个时候,他为什么想要去淌这混水,我一直觉得他是那种独善其身的人】
完结剧目

配偶:张子初
身份:稽查队队长
人设:29岁,稽查队新任队长,上古白泽族族长,曾被张子初前世舍命救下,借凡体重生,15岁时白泽原身恢复,拥有强大的灵力。寻到张子初今生身份之后,便常来往于bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧。个性温润,对事情掌握能力强,从未掩饰过对张子初的爱和包容,酒吧里的工作人员和客人都在一边起哄,张子初本人却并未当真。因其本就凡身,张子双并未觉得有异状。
会员
我无聊

【如果不找个工作来做我想我会真的很无聊,对一个没有死的人来说】

【可是一般的工作我又看不上,所以只能当这个队长】

现在不挺好的,有难案子的话找你帮忙,你也可以赚赚外快

【虽然有时候这样的钱很难赚,但是像我们这样的,也就对这行了解点了】

想吃什么都点着,别给我省钱
完结剧目

身份:bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧老板
人设:bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧老板,承神族血液,通六界。五岁时灵力觉醒,二十年间游走于六界之间,如一个精灵一般神出鬼没。个性慵懒散慢,能不动时便不会动,聪明灵慧总能出人意料。爱好广泛,对很多事情都有兴趣,也都会下心思学学,若是没有兴趣了,也会放弃得毫无保留。对人友善,深交却不多,对任何事情都提得起也放得下。
会员
【看了他一眼,我觉得现在这样的他才无聊,拿起菜谱真的没跟他客气,将我喜欢吃的都点了一个遍,随便也点了几样他喜欢吃的】

没办法,我只知道你喜欢这些,还有什么没点到的你自己补吧。

【然后才将菜谱合上,递了过去】

行吧,你不说我也不多问,反正我钱赚就可以了。

不过,不是我说啊,最近我们这边的事情也有点太多了。

【我开酒吧有些日子了,虽然说灵异事件也的确是不断,但却没有现在这段时间这么频繁】

是你运气不好呢?还是这天要变了?
完结剧目

人设:29岁,稽查队新任队长,上古白泽族族长,曾被张子初前世舍命救下,借凡体重生,15岁时白泽原身恢复,拥有强大的灵力。寻到张子初今生身份之后,便常来往于bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧。个性温润,对事情掌握能力强,从未掩饰过对张子初的爱和包容,酒吧里的工作人员和客人都在一边起哄,张子初本人却并未当真。因其本就凡身,张子双并未觉得有异状。
会员
估计是后者,不过也不用担心

【不担心是假,这个世道有好人有坏人,人是大家所熟知的,那么不熟悉的物种引起的恐慌会是更麻烦】

事情要一件件的做,所以再多的麻烦也会有解决的时候

【拿起她递过来的菜单,我又补了几样交给服务员,然后就等着上菜】

子初,如果真的变天了,你会怕吗

【这个问题我问的很是认真】
完结剧目

会员
怕是会怕的,可是怕有用吗?

【人活在这世界上,总归是要怕的,可有些事情真的不会因为人的意识转移】

【看着他认真的的眼神,突然间就笑了】

要是真出了什么事儿,你会保护我的吧?

【现在才发现,有这么一个人在身边,其实真的是一件不错的事,好像什么事都可以有个人商量】

你说什么来着?我前世救过你是不?真的假的啊?

我怎么总觉得这话这么不靠谱啊?

【也可能是他把这话就得太正式了,就是让我觉得没什么真实感】
完结剧目

会员
当然,无论什么时候,你一回头就能看见我

【我出现在她面前的唯一目的就是为了保护她,所以无论如何都会站在她的身边】

怎么,你还不相信我说的话吗

不过这会儿说这个也没什么用,反正你只要记住我是你背后的男人就行

【在确定她的身份之后,我对他的感情从来就没有避讳过,反倒是她经常不相信,更是当成笑话】

这话你听着感动不感动

【对于她的这般我也依旧做着我该做的事情】
完结剧目

会员
是啊是啊,感动,我吃完了饭会更感动。

【他每一次都这样,就是这个态度让我觉得他没那么正经】

【可是每一次与他办点儿什么正事儿的时候,又觉得他对事情的态度认真,也不象是一个会开玩笑的人】

【而且也知道他的身边就没什么女人,在酒吧的时候有人贴过来他也从来都不会理会】

【所以有的时候才会觉得看不明白这个人】

不过我也好奇啊,我是哪里让你觉得好的?

【我一直都觉得我是一个挺乏善可陈的女人,除了长得还行之外,几乎没有什么优点,即不勤劳也不贤惠】
完结剧目

会员
没理由的吧,就是好,硬是要找个理由的话,那就是我们有缘

【起初我的确是为了报恩才找寻今生的她】

【只是没想到缘起缘灭的,找到了她的今生之后不仅只是想要报恩那么简单】

还有就是,我真的给你一种那么不信任的感觉吗

【其实真的有点挫败感,认真的对她,有时候被她当成玩笑话】
完结剧目

会员
呃,也不是!

【听完他的话也细想了一下,他是哪里让人觉得不信任了】

【竟然就发现,其实也并不是不信任他,那又是什么让我觉得他不可能喜欢我呢?】

【细想了半天之后,才慢慢的说】

若真的要说是,其实我不是不相信你,是不相信你喜欢我这件事情。

【我这个人吧,其实是一个很被动的人,任何的事情都不会主动去争取,我更喜欢拿已经到手心里的东西】

【总觉得像我这样的人,并不适合谈恋爱,不会有哪个男人会忍得了我的这种被动】

【看了他一眼,想想,其实他已经坚持了很久了,我……真的要放走他吗?】
游客
请先登录