bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app★文字演绎论坛

?找回密码
?立即注册
搜索

【第八号当铺】正厅

完结剧目

配偶:
身份:
居所:
人设:
管理
楼主
演绎场景
场景名称: 【第八号当铺】正厅
场景说明: -
场景NPC:

完结剧目

配偶:
身份:七爷
居所:醉墨小镇
人设:28岁,地府白无常,人称七爷,拘恶鬼,司掌赏善,意表酬谢神明者必安,无常诊所老板之一,常救治受灵力所伤之人的性命。其个性良善,脾气极好,能体味人情万事,赏罚分明。平素在人间开设诊所以体察人间万物。与范无咎是至交好友,两人一人处理白天事物,一人处理黑夜事物,极少有见面的机会。
会员

【凌辰3点,追着一个恶灵来到了这里,从外头一路找到里面,发现这里与别的地方实在是有点不同】

【这里算不阴间,但也不是人间,这里好象是一个处在压层一般的空间里面,有自己的一套规矩】

【一路顺着路找到了一个大厅,看这里的情况倒象是一个谈话的地方】

【厅中站着一个人,看着还挺有点架式的】

刚刚进来那个东西呢?

【那个人已经是鬼了,不能算做人,便直接称他为东西好了】

【我的语气并不客气,亦不觉得有什么值得客气的,能站在这种地方的人,恐怕也不是一般的人】
完结剧目

配偶:白星
身份:第八当铺老板
人设:本是韩记钱庄的少爷,后被当铺的主人黑影选中而成为当铺老板,除了可以预知未来和长生不死,更有享之不尽的荣华富贵,但绝不能动的便是当铺里客人的典当物。站在人性的尽头、欲望的深渊之间,一手掌管欲望与灵魂的黑暗交易,外表虽冷酷无情,但人性未失,最后因为私自盗用典当物爱上助手而被黑影火焚。
会员
【睡觉和吃饭对我来说已经不重要,但是为了看起来自己像个人所以我还是遵循着人类的生活习性】

【只不过今晚似乎有点不太平,我这里除了人类想要典当东西的时候才会开启】

【可显然现在进来的不是人类,这倒是让我好奇,莫非还有别的东西看中了我这里】

【从里面出来来到正厅,就看见一个人,他应该不是人】

我这里只是当铺,除了死物没有你要找的东西

【是的,我这个当铺一旦被典当就是死物,绝无可能在赎回去】
完结剧目

配偶:
人设:28岁,地府白无常,人称七爷,拘恶鬼,司掌赏善,意表酬谢神明者必安,无常诊所老板之一,常救治受灵力所伤之人的性命。其个性良善,脾气极好,能体味人情万事,赏罚分明。平素在人间开设诊所以体察人间万物。与范无咎是至交好友,两人一人处理白天事物,一人处理黑夜事物,极少有见面的机会。
会员
【看着这个人,他的身上有些一股子神鬼莫测的深邃,显然他不是一般人,这里也不是一般的地方】

【可我既然已经来了,便不能就此离开,那也不合我的性格,别说是这个不知名的地方,就算是十阎王殿我七爷也是敢去闯一闯的】

【倒是也不急了,看了一眼这里的情况,找了一个沙发坐了下来】

想必你是这里的主人了,难道没有茶以待客吗?

【这个地方可能比我想像中的要好玩着些,找个恶灵对我来说还不算什么大事,即便今天被他跑了,他也依旧逃不过我】

老板怎么称呼?
完结剧目

人设:本是韩记钱庄的少爷,后被当铺的主人黑影选中而成为当铺老板,除了可以预知未来和长生不死,更有享之不尽的荣华富贵,但绝不能动的便是当铺里客人的典当物。站在人性的尽头、欲望的深渊之间,一手掌管欲望与灵魂的黑暗交易,外表虽冷酷无情,但人性未失,最后因为私自盗用典当物爱上助手而被黑影火焚。
会员
【来我这里的人虽然都是客人,可我却没有招待人的意思】

【而且来我这里的估计也都是没有心情喝茶的人】

【不过眼前的这个人不请自来,而且还很自然熟的一样,我叫了白星,让她给客人倒了杯茶出来】

我叫韩诺,是这家当铺的主人

【说是主人也是对外,可我知道真正的幕后绝对不是我】

【而且只要我一有过错,我的这个位置随时可以找人代替,第八号当铺不缺管理它的主人】

不知道你该如何称呼?
完结剧目

配偶:
会员
谢必安,你也可以叫我七爷。

【在这灵异界混的,不会有人不知道我,地府那么几个数得上号的人物便包括我在内】

【做了这么多年的鬼差,我早就已经习惯了这样】

【既然来了这里,便也不错记告诉他实话,若不是这身份,估计想进他这里也不容易】

韩老板,我倒是并不怎么想打扰你,但是,在我没抓到那个恶鬼之前,我不会放手,不管他是不是你的客人。

【显然他这里是有规矩的,可任何的规矩与我地府的规矩比起来都不重要】

今天这是我来,若是八爷来了,怕是你这地方要被他砸了
完结剧目

会员
我的客人都是普通的凡人,所以七爷口中的恶鬼并非我的客人

【既然不是我的客人,那我也没有什么可以保护的】

你若是想要找,请便。

【虽然我是当铺的主人,但是真正的幕后不是我,他既然要闹,我也管不着】

但还是请七爷对我的当铺手下留情,不该动的东西勿动

【当铺里存放的都是客人的典当物,虽然都是死物不会有人赎回去,但我总得给黑影一个交代】
完结剧目

配偶:
会员
【他既然放行,那我便没必要把事情做决,我又不是范无咎那头豹子】

【拿起刚刚要过来的茶,喝了一口,这里的茶倒是与别的地方的没什么太大的区别】

【想必如他所言,这茶是人喝的】

行,韩老板都说到这个份上了,我就交了韩老板这个朋友。

【这句话我是到人间之后才学到的,以前在我的世界里头,便只有范无咎这么一个伙伴】

【是的,伙伴!从生前到地府,现在再到人间,就算再怎么斗,我们都是最亲近可靠的伙伴】
完结剧目

会员
七爷这么说了,那我也就多了你这样一个朋友

【自从接手当铺之后,原先的亲人和朋友都已经不在交往,他们以为我死了,可我在孤独的时候还会想起他们】

那七爷还需要再找你说的那个东西了吗

【如果他不再找,那么作为朋友的我,如果那个东西还在我当铺里,那么我一定替他找出来】

又或者改天约个时间一起喝一杯

【就算我不是个正常的人,但是交际还是会有,有时候还会在交际中发掘潜在的客人】
完结剧目

配偶:
会员
【这地方我还没能摸清,在这里抓到那东西不太可能,看样子是需要这位老板的协助了】

【既然那东西不是他的客人,那就好办得多】

【提唇一笑】

择日不如撞日,就今天吧!

【扬了扬眉,那东西现在只能藏在这里,一时半会应该不会离开,这样我接着韩诺出去商量事情便好】

【若他真的胆大包天的敢出了这地方,那正好,只要是在人间的恶灵,还真就没有逃得出我的手心的】
游客
请先登录