bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app★文字演绎论坛

?找回密码
?立即注册
搜索

【bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧】琴台

完结剧目

配偶:
身份:
居所:
人设:
管理
楼主
演绎场景
场景名称: 【bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧】琴台
场景说明: -
场景NPC:

完结剧目

配偶:
身份:bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧琴师
居所:花半里
开元棋牌下载 人设:bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧琴师,秦广王蒋置于人间的眼线。本是被亲父害死的死魂,冤念极深,秦广王蒋将其魂归于其尸之中,保其人间行走,代价是其为他所用。生前个性温和,生为死魂之后性情大变,曾帮着秦广王蒋做了些事情,后越发厌烦自己做事情,想脱离秦广王蒋的控制却一直未能找到机会。在酒吧里,与人交往不多,独来独往。
会员

【在这里工作有些日子了,按时来按时走,倒真的仿佛我还活着】

【可……我毕竟已经死了,坐在琴台上,手指有一下没一下的敲着琴键】

【感觉身边站了一个人,让我觉得有阵阴冷的感觉】

【这人恐怕不是一般的人,有这样气场的,至今为止,我只知道地府的那些个鬼差】

【侧头看过去,整个人就是一抖,这个人我见过,在我死的时候】

【他是地府的摆渡人……他怎么会在这里】

你……你怎么会在这里?

【我已经被秦广王特赦了,他应该不会是来抓我的吧】

【可就算是觉得没事,见到他我还是觉得后背发冷】
完结剧目

配偶:花离
身份:灵魂摆渡人
人设:男,来自阴间的公务员,灵魂摆渡人,冷酷的鬼探,拥有制服鬼魂的力量。活了一千多岁,没有灵魂和痛苦。444号便利店老板,用于掩饰自己灵魂摆渡人的身份,面恶心善,主要工作是将鬼送回阴间,但也经常帮助鬼了却人间的事情后在送回阴间。于阴间凡世之间来回,见惯生死,叹谓人世炎凉,做事总留三分余地。
会员
看来你是认识我的

【今晚是来这里喝酒的,没想到遇到了不该遇到的人】

【我最讨厌就是在我玩乐的时候工作,但是我的身份让我不能不管】

【不过在走到她身后的时候想要动手却发现了异样,直到她跟我说话】

【她的魂我拘不走,因为被人定在了身体内,能做这样的估计是地下的人所干,既然拘不走,那也不急一时,等查清楚了再说也不迟】
完结剧目

配偶:
身份:bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧琴师
人设:bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧琴师,秦广王蒋置于人间的眼线。本是被亲父害死的死魂,冤念极深,秦广王蒋将其魂归于其尸之中,保其人间行走,代价是其为他所用。生前个性温和,生为死魂之后性情大变,曾帮着秦广王蒋做了些事情,后越发厌烦自己做事情,想脱离秦广王蒋的控制却一直未能找到机会。在酒吧里,与人交往不多,独来独往。
会员
我……我见过你!

【他是一个摆渡人,我在他面前本来也隐藏不了多久,便老实承认了】

只不过,我现在是秦广王的探子。

【并不是想搬出秦广王来压他,只是说一伯事实,免得我们两个人麻烦】

我在这里,只是个琴师,不会做任何不被允许的事情。

【本身我就是一个特殊的死魂,整个人都只是被一股子怨念支撑,其实我也知道,若是我的怨念一去,恐怕我这个人也就不存在了】
完结剧目

人设:男,来自阴间的公务员,灵魂摆渡人,冷酷的鬼探,拥有制服鬼魂的力量。活了一千多岁,没有灵魂和痛苦。444号便利店老板,用于掩饰自己灵魂摆渡人的身份,面恶心善,主要工作是将鬼送回阴间,但也经常帮助鬼了却人间的事情后在送回阴间。于阴间凡世之间来回,见惯生死,叹谓人世炎凉,做事总留三分余地。
会员
你放心,这里不是我的管辖地,所以我不会抓你的

【每一个摆渡人都有自己的管辖地,当在不属于自己管辖地遇到鬼魂的时候都不会去理会】

【除非是遇到恶鬼或者伤害人类的鬼混出现,那么是可以出手收服的】

而且我来这里只是喝酒而已,刚刚听到你弹得琴比较好听,所以就过来看一看

【我不是一个工作狂,所以不是我的工作我是绝不会插手的】
完结剧目

配偶:
人设:bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧琴师,秦广王蒋置于人间的眼线。本是被亲父害死的死魂,冤念极深,秦广王蒋将其魂归于其尸之中,保其人间行走,代价是其为他所用。生前个性温和,生为死魂之后性情大变,曾帮着秦广王蒋做了些事情,后越发厌烦自己做事情,想脱离秦广王蒋的控制却一直未能找到机会。在酒吧里,与人交往不多,独来独往。
会员
【也是,bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧的地理位置很神奇,是一个灵异夹缝,在这里那三位酒吧主人是有着绝对的管制权的,一切灵异生物在这里都没有办法与酒吧的主人相抗衡】

【所以这里虽然充斥着各种各样的灵异生物,却没有一个敢在这里捣乱的】

【而三位老板,也从来都不会同时离开这片地域】

既然是这样,那希望大人玩得开心。

【要是只单纯的想来玩玩的话,那真的是再也找不到比bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧更能畅快的地方了】
完结剧目

会员
要不你再弹一首,我也是难得来这里一趟的

【因为这里的出名,所以我是闻名而来】

【找了个就近的位置坐下,谈了个响指,酒吧服务生过来问他拿了杯酒】

你可以把我当成这里的客人,不用顾及我的身份

【按理说我们俩的身份出现在这里也是挺尴尬的,不过好在我不是那种把工作当生命的人】
完结剧目

配偶:
会员
【坐在琴边,又弹了一曲,这东西我生前就喜欢,现在也没能改变】

【一曲下来,掌声还是有的,也没了刚刚的紧张,整个人也放松了下来,目光扫了一下整个酒吧,笑了起来】

【看了一眼摆渡大人坐在那里喝酒,从琴台上走下来,坐在他身边】

在这里坐着你难受不?

【扬了扬眉,忍不住就笑了起来】

不过,欢迎你常来,习惯习惯就好了,我们这里热闹得很,有事儿的没事儿的都有。
完结剧目

会员
难受到不至于,就有点不习惯

【白天我大部分的时间都是呆在自己的便利店里,晚上则是工作】

【而像现在这样的情况是少之又少的】

那我下次来,你还能不能再给我弹一首曲子,我觉得你弹得好,曲也好听的

【来这里除了喝酒就是听曲,其他的还真是没有什么兴趣】
完结剧目

配偶:
会员
我每天都在这里弹琴!不过因为大人的身份,你来的话,可以点曲子。

【回给了他一个笑容,我记得当然杀了涂生、阿灵的人,应该就是这位摆渡人,也不知道他可知道往生镜的下落】

【若不是他的身让我有点不安,我早就去找他了】

【看现在这样子,这人的脾气应该还不错,等熟悉了之后,也可以试探着问问】

大人再喝点酒吧,我们这里的酒很不错的,下次你也可以来试试我们这里的鸡尾酒。

我们有一位很不错的调酒师。
游客
请先登录