bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app★文字演绎论坛

?找回密码
?立即注册
搜索

【新城区】A大★西门

完结剧目

配偶:
身份:
居所:
人设:
管理
楼主
演绎场景
场景名称: 【新城区】A大★西门
场景说明: -
场景NPC:

完结剧目

配偶:沈恪
身份:侧写师
居所:灯花世
开元棋牌下载 人设:稽查队心理医生,灵异犯罪侧写师,PTSD专家。受过很好的训练,感觉敏锐,对灵异物颇有研究,有灵异百科全书之称。本没有通灵能力,后得其教授给的灵药方才通灵。胆大心细,处理冷静,任何事情都不能影响其对事物的判断。幼年记忆缺失,典型的PTSD,能医不自医。幼时父母死恩蹊跷,是其修习灵异心理学的重要原因,怀疑母父是被一只蜈蚣虐待至死。
会员

【听说这边出了些事情,便想实地看一样状况,其实这种情况我心里是害怕的,可是害怕并不能止住我的脚步】

【在A大西边门下了车,速度很快的往大学的方向走】

【有时候越是觉得不安,便会越速度,不让自己有任何退缩的机会】

【才走了几步,便感觉到周围的气流不对,至从吃了那个果子之后,我去任何通灵的东西都会很敏感】

【停下脚步,侧头看了过去,竟然还是一个熟悉的人】

韩诺?你怎么会来这里?

【认识他实在是一个很巧合的机会,我们办的一个案子的当事人曾经是他的客人】

【我们发现不对之后,我曾经去过第八号当铺】

不会这里也有你的客人吧?
完结剧目

配偶:白星
身份:第八当铺老板
人设:本是韩记钱庄的少爷,后被当铺的主人黑影选中而成为当铺老板,除了可以预知未来和长生不死,更有享之不尽的荣华富贵,但绝不能动的便是当铺里客人的典当物。站在人性的尽头、欲望的深渊之间,一手掌管欲望与灵魂的黑暗交易,外表虽冷酷无情,但人性未失,最后因为私自盗用典当物爱上助手而被黑影火焚。
会员
如果我说凑巧的,你信吗

【我的客人都是普通的人类,只是当他们需要一些东西而得不到的时候就会找上来】

【所以说我今天出现在这里纯粹真的是凑巧】

这里有异样吗

【我对这个世间发生的事情真的不关心,我只是一个当铺的老板而已】

【而认识她也是因为一件很凑巧的事情,从来没想过还能再见到她】
完结剧目

人设:稽查队心理医生,灵异犯罪侧写师,PTSD专家。受过很好的训练,感觉敏锐,对灵异物颇有研究,有灵异百科全书之称。本没有通灵能力,后得其教授给的灵药方才通灵。胆大心细,处理冷静,任何事情都不能影响其对事物的判断。幼年记忆缺失,典型的PTSD,能医不自医。幼时父母死恩蹊跷,是其修习灵异心理学的重要原因,怀疑母父是被一只蜈蚣虐待至死。
会员
信,当然信,你韩大老板向来说一不二。

【话是这样说,那也是因为我知道,他完全没有任何说谎的必要,对于他来说,其实他是与这个世界隔离开的】

既然是巧合,那你就尽快离开吧,最近这边事儿多。

【我是做什么的以前也告诉过他,我说事儿多,不用细说他也应该知道是关于什么的事】

还好这边没有你的客人,对付你的客人实在是很吃力。

【当欲望到达极致,那真的是无解的,比如他的那些客人们】

【做为一个心理学者,我并不怎么喜欢那样的对手】
完结剧目

人设:本是韩记钱庄的少爷,后被当铺的主人黑影选中而成为当铺老板,除了可以预知未来和长生不死,更有享之不尽的荣华富贵,但绝不能动的便是当铺里客人的典当物。站在人性的尽头、欲望的深渊之间,一手掌管欲望与灵魂的黑暗交易,外表虽冷酷无情,但人性未失,最后因为私自盗用典当物爱上助手而被黑影火焚。
会员
【她说她信我的话,我给了一个了解的表情】

我的客人很难办吧

【想了想似乎也不错,这这么多的物种里,最复杂的的确是人类】

那需要我的帮忙吗,或许我能帮上忙

【既然碰见了就问问,不然显得我这个人很冷血一样】
完结剧目

人设:稽查队心理医生,灵异犯罪侧写师,PTSD专家。受过很好的训练,感觉敏锐,对灵异物颇有研究,有灵异百科全书之称。本没有通灵能力,后得其教授给的灵药方才通灵。胆大心细,处理冷静,任何事情都不能影响其对事物的判断。幼年记忆缺失,典型的PTSD,能医不自医。幼时父母死恩蹊跷,是其修习灵异心理学的重要原因,怀疑母父是被一只蜈蚣虐待至死。
会员
【这韩大老板可是不容易请到的人,他的情况我也是知道一些的,所以还是笑着问】

给我帮忙?不会给你引来什么麻烦吧?

【在这个社会上,每一个人都有每一个人的不得已,不能总想着自己】

【何况,我是一个事外之人,做现在这些事情那只是因为我心里还有执念】

跟你说一下吧,一连出了几件自杀害,死者全部都是男性。

而且,学校里似乎有超乎寻常的阴气,初步猜测是个地府法宝。

【最近这里不太平,总觉得是有事情要发生】
完结剧目

会员
【只要不是当铺相关的事情,我怎么做黑影管不着】

可以试一试,如果帮不上忙那我就看着你忙呗

【我就是这么一个很随意的人,当然也是要看人和事的】

地府法宝,这个有意思啊,就算帮不上忙,我也要凑凑热闹看一看

【根据刚才她说的这学校死了好多个人,不过新闻上倒是没听到什么,估计是被封锁了吧】
完结剧目

会员
其实也没完全封住,有一个学生把这里的情况传到网上去了。

可是刚发上去那学生就突然间死了。

和其他的人死亡方式是不一样了,其他人都是跳楼,可那个学生却是猝死。

【这事儿里面透着那么一股子不寻常,虽然不知道真相是什么,但是不会象表面这么简单就是了】

那我们先进去看看吧,我今天也就是来看看情况,真的抓凶手还是要看稽查队的人。

【虽然我已经推断出大约的可能性,但还是想亲眼去印证一下】
完结剧目

会员
走吧看看去

【我也真就只能和她一起看一看了】

【如果让我一个人来办理这样的事情我还真不行,所谓隔行如隔山就是这个意思】

好在我胆大,不然这一股股冷风吹来,不被吓死也会被冻死啊

【这话说的一点毛病都没有,不过我没被吓到倒是被冻着了,没想到越往里走越冷,估计这冷也是那东西搞出来的,为了就是不让人接近啊】
完结剧目

会员
【来之前已经将这里的情况打听得清楚了,本身就穿得很多,侧头看他穿得单薄便忍不住笑了】

大衣借你要不要?

【说话之间,将外衣脱下来,递给了他】

虽然我的衣服你穿起来会小,但是披着也能挡一挡。

【我里面本来穿得也不少,而且从很小的时候,那件我不愿意想起的事情发生的时候开始,我不对这种阴冷比别人更有抵抗力一些】

前面就是了,我们走。

【就话这间,加快了速度,更往里深入越觉得寒凉的气息越重了起来】
游客
请先登录