bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app★文字演绎论坛

?找回密码
?立即注册
搜索

【往生殡仪服务】庭院★青柏甬路

完结剧目

配偶:
身份:
居所:
人设:
管理
楼主
演绎场景
场景名称: 【往生殡仪服务】庭院★青柏甬路
场景说明: -
场景NPC:

完结剧目

配偶:向岚
身份:殡导师
居所:蓝枫国际
开元棋牌下载 人设:殡导师,往生殡仪服务公司老板,父母早亡,死因不明。思想边缘化,心里没有什么是非善恶的界定,从不受什么道德和法律的约束,向来随心所欲,信奉“不自由,毋宁死”的原则。撩天撩地撩世界,却极少将自己的真正想法宣之于口,收入颇高,注重享受。脑子里面该懂的不该懂的浆糊在一起存储着,不一定在什么时候发挥作用。父母为地府逃往人界鬼仙涂生、阿灵,被地府诛杀。
会员

【果然啊,刚出了那个事儿,今天灵异稽查队的队长就盯来了,这么大的人物当然要亲自接触】

【接待了这位队长之后,陪着他在前院的甬路往停尸房走】

【侧头看了一眼这位安队长,他很年轻,从眼神里看不出态度,想必很有些城府】

【能做到这个位置想必也是有自己的本事的】

那个人送进来之后就没有人认尸。

直到快到半夜的时候,来了一个向家的人,她带着死者家属的委托书来看尸体。

你知道的我是没有理由拒绝的,然后那个尸体就在我们两个人的面前灰飞烟灭了。

【其实那个人来的时候便已经连死魂都没有了,生魂离体之后的结果是什么我是不知道,但是这个人死得一定不简单】
完结剧目

配偶:张子初
身份:稽查队队长
人设:29岁,稽查队新任队长,上古白泽族族长,曾被张子初前世舍命救下,借凡体重生,15岁时白泽原身恢复,拥有强大的灵力。寻到张子初今生身份之后,便常来往于bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧。个性温润,对事情掌握能力强,从未掩饰过对张子初的爱和包容,酒吧里的工作人员和客人都在一边起哄,张子初本人却并未当真。因其本就凡身,张子双并未觉得有异状。
会员
【这件案子的确棘手,也不得我亲自来这里看看】

连个白骨都没剩下,的确很诡异

【既然灰飞烟灭,我这边要看现场也看不来,只能让她带着我四处看看】

【希望那个人能够有证据留下来,不然这件案子会让我焦头烂额的】

带我去那个人走过的地方看看
完结剧目

人设:殡导师,往生殡仪服务公司老板,父母早亡,死因不明。思想边缘化,心里没有什么是非善恶的界定,从不受什么道德和法律的约束,向来随心所欲,信奉“不自由,毋宁死”的原则。撩天撩地撩世界,却极少将自己的真正想法宣之于口,收入颇高,注重享受。脑子里面该懂的不该懂的浆糊在一起存储着,不一定在什么时候发挥作用。父母为地府逃往人界鬼仙涂生、阿灵,被地府诛杀。
会员
好。

【这边应着,带着他在殡仪馆里走着】

其实那天天很黑了,倒是没走过什么方,而且我觉得向家对此事恐怕也不太知道。

【那天的情况我看了,也知道其中的蹊跷,而且可以确定那东西必定不是人间的物件】

安队,你知道我是做这门活计的,多少知道些事情。

以我看来,那情影有点象阴魂被吸的样子。

【阴魂在离体7天之内被竟然吸食,其肉身便会随之飞灰烟灭,这事儿因为不常见,所以极少有人知道】

【以魂为食要么吸生魂,要么吸怨灵,很少有这样吸食刚刚死的热魂的】
完结剧目

人设:29岁,稽查队新任队长,上古白泽族族长,曾被张子初前世舍命救下,借凡体重生,15岁时白泽原身恢复,拥有强大的灵力。寻到张子初今生身份之后,便常来往于bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧。个性温润,对事情掌握能力强,从未掩饰过对张子初的爱和包容,酒吧里的工作人员和客人都在一边起哄,张子初本人却并未当真。因其本就凡身,张子双并未觉得有异状。
会员
看来你懂得不少啊

【并没有奇怪,毕竟这一行有很多的忌讳,但同时也要了解很多事情】

如果真的是阴魂被吸,那么唯一的解释就是用来制作活死人

【活死人那就是披着一副皮囊,不吃不喝,但又为非作歹,唯一听命的就是幕后主使者】

可是做活死人的条件很是苛刻,到底谁有这么大的本事呢

【如果我的假设成立,看来我真的是有一段时间要很忙很忙了】
完结剧目

人设:殡导师,往生殡仪服务公司老板,父母早亡,死因不明。思想边缘化,心里没有什么是非善恶的界定,从不受什么道德和法律的约束,向来随心所欲,信奉“不自由,毋宁死”的原则。撩天撩地撩世界,却极少将自己的真正想法宣之于口,收入颇高,注重享受。脑子里面该懂的不该懂的浆糊在一起存储着,不一定在什么时候发挥作用。父母为地府逃往人界鬼仙涂生、阿灵,被地府诛杀。
会员
【我手里握着的是往生镜,谁最想要那是一定的,可是如今事态不明,我又能说什么】

这个我就不好说了,不过身份不低是肯定的了。

不知道安队是不是认识什么了不得的人,打听一下,也许会对你破案有帮助。

【虽然没有确切的证据,但是我依旧怀疑这件事情与秦广王有关系】

【不过,我现在藏着还来不及,自是不能过早的暴露目标】

安队,前面就是停尸房了,要不要去看看?

【其实那里什么痕迹都没有,去看也看不出什么东西来,现在我这里根本不是案子的重点】

【不过,稽查队里恐怕也没那么容易,以前的沈队做得好好的就离职了,想必也是有内情的】
完结剧目

会员
虽然不会有什么线索,但还是去看看吧

【明知道什么都没有,但是去看看也许会有意外的收获也说不定,我从来不会放弃任何一次机会】

了不得的人,那我得想想有谁

【一边聊着一边向着停尸房走去,而且气氛也是有点诡异的】

对了,你在这样的地方不害怕吗

【无论是殡仪馆这个地方还是这里的工作人员,外人对其都有一种害怕的心理】
完结剧目

会员
这地方是父母留给我的,我几乎就是在这里长大的,害怕这种事儿就算有也是在我还什么都不懂的时候就被克服了。

【说到阴气,我那对父母更严重些,可也正是因为那阴气,弄得不可收拾】

【说到这里,我倒是需要去会一会那会摆渡人】

安队,最近这里阴气也盛,似乎A大那边也不太安生。

因为事有蹊跷,到现在那几个学生的尸体还停在那边呢,那事儿也归你们管吧。

【总觉得这些事情都是冲着往生镜来的,恐怕A大里的那东西,也是为了寻找往生镜】

【若真的是那么容易找到,我也保不住那东西这么久了】
完结剧目

会员
原来是子承父业

【他的意思就是我所理解的这个吧】

A大那边我们去过了,不过第一次去没什么大的收获

现在你这样一说,看来这两件事倒是可以并案查一查了

【这个也算是今天来的收获之一吧】

【任何一个地方对我来说都不会冷,可是上回去的A大和今天的这里,让我感觉到了同样的冷】
完结剧目

会员
【看来我的话他听懂了,既然听懂了,那我便不必再说什么,只要他要去办案,就会去看】

安队若是有什么需要我帮助的我一定会尽力。

【今天我给他的信息也已经很多了,若是他真的要寻求帮助那就一定会来找我】

【从A大那边第一个尸体送过来开始,我就知道我等的都就要来了】

【这么多年,我等的就是这一刻,现在来了,我当然要好好的迎接一下】

怕边也看着差不多了,安队要不要去屋里坐坐喝杯茶?

【我这地方阴气重,倒并不是所有的人都坐得下来的】
游客
请先登录