bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app★文字演绎论坛

?找回密码
?立即注册
搜索

【第八号当铺】花厅

完结剧目

配偶:
身份:
居所:
人设:
管理
楼主
演绎场景
场景名称: 【第八号当铺】花厅
场景说明: -
场景NPC:

完结剧目

配偶:
身份:bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧琴师
居所:花半里
开元棋牌下载 人设:bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧琴师,秦广王蒋置于人间的眼线。本是被亲父害死的死魂,冤念极深,秦广王蒋将其魂归于其尸之中,保其人间行走,代价是其为他所用。生前个性温和,生为死魂之后性情大变,曾帮着秦广王蒋做了些事情,后越发厌烦自己做事情,想脱离秦广王蒋的控制却一直未能找到机会。在酒吧里,与人交往不多,独来独往。
会员

【无意间知道了这个地方,于是决定到这里来找一样东西】

【强烈的愿望,将我带到了这里,眼前变幻,看到的便是一个不同与其他地方的空间】

【往前走,在一个屋子里面,看到了一个身影】

【他身材高挑,身背笔直,脸上没有什么多余的表情,目光冰寒的看着我】

【对着这样的眼睛会让人忍不住打冷颤,可我总归是要在这里求一个答案的】

【走进花厅,站在他的身边,感觉他身上似乎带着一股寒气】

我想知道一样东西的下落,你们可以告诉我吗?
完结剧目

配偶:白星
身份:第八当铺老板
人设:本是韩记钱庄的少爷,后被当铺的主人黑影选中而成为当铺老板,除了可以预知未来和长生不死,更有享之不尽的荣华富贵,但绝不能动的便是当铺里客人的典当物。站在人性的尽头、欲望的深渊之间,一手掌管欲望与灵魂的黑暗交易,外表虽冷酷无情,但人性未失,最后因为私自盗用典当物爱上助手而被黑影火焚。
会员
【如果我这里是一家普通的当铺,那么我会为了生意差而烦恼】

【可八号当铺不同,人来的越少我的心里也没有那么多的负罪感】

【像往常一样我坐在属于我的位置上,等待着今天的客人】

【不过当这个客人进来的时候,我看了一眼旁边的预约名单,与来人是不相符合的】

【也就是说这个人并不是今天预约客人,只是怎么会来到这里】

你要的是什么,财富,名利还是美貌,又或者是家庭

【一边说着一边让她坐在我的对面】
完结剧目

配偶:
身份:bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧琴师
人设:bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧琴师,秦广王蒋置于人间的眼线。本是被亲父害死的死魂,冤念极深,秦广王蒋将其魂归于其尸之中,保其人间行走,代价是其为他所用。生前个性温和,生为死魂之后性情大变,曾帮着秦广王蒋做了些事情,后越发厌烦自己做事情,想脱离秦广王蒋的控制却一直未能找到机会。在酒吧里,与人交往不多,独来独往。
会员
【我来之前对第八号当铺也是有些了解的,听他说的那些话,我当然也知道这才是他们这里最擅长的】

【可是我还是摇了摇头】

你说的这些东西都不是我要的,我想要往生镜。

【那个东西其实也不是我想要的,那是秦广王想要的,而我要用那往生镜换一个未来】

【像现在这样不生不死的状态飘离在人世间我已经腻烦了,而且我也不愿意继续为秦广王做那些见不得人的事情】

【这一次我一定要做一个了断,就算是死,对我来说也是一个不错的结局】

你不需要把东西给我,只要把那东西在哪里告诉我便可以,你要我的什么东西我都可以同意。
完结剧目

人设:本是韩记钱庄的少爷,后被当铺的主人黑影选中而成为当铺老板,除了可以预知未来和长生不死,更有享之不尽的荣华富贵,但绝不能动的便是当铺里客人的典当物。站在人性的尽头、欲望的深渊之间,一手掌管欲望与灵魂的黑暗交易,外表虽冷酷无情,但人性未失,最后因为私自盗用典当物爱上助手而被黑影火焚。
会员
很抱歉,你要的东西我这里没有

【我说的是真话,我这里只和人做交易,而她说的这个已经超出了范畴】

不过做交易倒是可以商量的,你所说的这个我也可以帮你打听

【来者是客,总不能因为一句没有而打发了去】

如果我帮你找到,你能给我什么

【往生镜这个似乎在哪听过,不过没有放上心来,今日听他一说,我的好奇心也上来了】
完结剧目

配偶:
人设:bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧琴师,秦广王蒋置于人间的眼线。本是被亲父害死的死魂,冤念极深,秦广王蒋将其魂归于其尸之中,保其人间行走,代价是其为他所用。生前个性温和,生为死魂之后性情大变,曾帮着秦广王蒋做了些事情,后越发厌烦自己做事情,想脱离秦广王蒋的控制却一直未能找到机会。在酒吧里,与人交往不多,独来独往。
会员
【原本便是想要一个下落,对于秦广王来说那东西很重要,重要的东西他从来不会假手他人,那个人从来也不信任别人】

我身上有什么东西是你想要的呢?

【这话其实说得并不是很有底气,对于我来说,我身上现在有的一切都是不需要珍惜的】

【若不是那一点残念,我觉得灰飞烟灭对我更好】

【忍不住便勾起了一抹自嘲的笑】

除了这一身之外,我似乎也没什么东西了。

【只希望一切都快点结束,也许只有结婚了,我才能寻一个结果】
完结剧目

会员
【本以为她会给我答案,却没想到给我这么一个答案】

【我向她走近了一步,伸出手搭在她的肩膀上,然后闭上眼睛】

【没一会儿的时间我睁开眼睛看着她的侧脸,难怪她没有预约都能进来】

你身上没有我想要的东西

【继续坐回到我的位置上,翘着二郎腿】

就算给了我,我这边也不需要

【其实来这里的客人典当他们的东西,最终的目的也是他们的魂魄,可眼前站着的这个人我不知道为什么只剩下魂,直觉告诉我不能要】
完结剧目

配偶:
会员
【他估计是已经探明白了,可是我也知道他们这里本来要的是什么】

韩老板,我倒是觉得你正需要我这样的。

你们最后不就是想要人的魂吗?这世间的魂多得是,可却不会有一个人的魂比我的更特殊。

你将往生镜的消息告诉我,我事后将魂给你。

【我这种情况我知道,我本就只作这一缕魂,若是把魂给了他,我就再不存在于这个世界上了】

【可是那又怎么样呢?我现在这样也不算是活着】

只是我需要三个月的时间。

【我要用这三个月的时间,把事情完全处理好】
完结剧目

会员
话虽然这样说,不过,我们当铺从来没有一次性要过客人的东西

【况且当铺的规矩是客人想要的东西,当铺必须立即拿出,而不是用几个月的时间去寻找】

所以很抱歉,你的忙我帮不上

【有时候我也挑客人,不是每个客人的东西都是我想要的】

买卖不成仁义在,不如坐下喝一杯

或许不必通过这样的方法去找到你要的东西
完结剧目

配偶:
会员
【看了一眼面前的人,早就听说第八号当铺的主人铁石心胆,说定的事情便不会转圆,现在看来还真的是这样】

【看样子只能我自己去找线索了,看了他一会之后,笑了笑】

既然这样,我也不能强人所难,抱歉打搅了。

【没有应他的话,转身往外面走,走了几步之后转回头来】

对了,原本和你预约的客人不会来了,他……已经死了。

【我知道他为什么会死,可却无力阻止,正因为知道他死了,我才能来到这里】

【说完了想说的话,心念一动,空间瞬转,离开了当铺】
游客
请先登录