bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app★文字演绎论坛

?找回密码
?立即注册
搜索

【西城区】公路★永安路

完结剧目

配偶:
身份:
居所:
人设:
管理
楼主
演绎场景
场景名称: 永安路
场景说明: -
场景NPC:

完结剧目

配偶:张子杉
身份:bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧顾问
居所:灯花世
人设:27岁,bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧顾问。灵异协会亲自送来酒吧的人,做为灵异协会专家,进行灵异血统研究。身上带有旱魃血统,一直用药物压制,这也是其研究灵异血统的初衷。温和没有侵略性,喜欢下棋喝茶,做事淡然,似乎什么都不能引起其兴趣,除了做研究之外,便一直打理着酒吧的正常生意,平时几乎不离开酒吧。
会员
【拿回了摩托车,就不可能不做到对杉杉承诺的事】

【在外面先独自试验了几次车况,确定没什么问题了之后,这才给杉杉打了电话,约她出来】

【跨在摩托车上,手扶着车把上挂着的两个头盔,等着杉杉收拾好了出来】

【其实现在的小年轻骑起摩托来已经很少会带这东西了,因为不够刺激】

【作为旱魃的后人,我其实并不惧怕人类的危险,却学会了人类的谨慎】

【任何对这个世界的规则有所触动的事情我都不会做,我要确定包括人类在内的各种血统之间的规则,就不能自己来破坏规则】
完结剧目

配偶:温良
身份:bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧老板
人设:23岁,bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧老板,承神族血液,通六界。出生的时候便带着丰沛的灵力。个性仔细,不会放过任何一个细节,12岁的时候便在大姐的算计下开始打理家里的一切,也做得井井有条。不擅于与人交往,从不主动与人接触,也不会拒绝别人,总会尽自己的能力帮助求上门来的人,所以两位姐姐从不让其接待客户。
会员
【其实从上回说了之后我就开始等着温良带我去飙车,不过还么动静】

【刚想着怎么打发无聊时间的时候,温良的一个电话给了我一剂兴奋剂,我连收拾都没的出了门】

【出了门,见到温良帅气的骑在摩托车上,那个样子太帅了,而我也没管理住我的表情】

温良,你太帅了吧,我们今天去哪

【车子是他开,目的地也就由他说了算】

【而我只要负责坐在后面享受速度带来的喜悦】
完结剧目

身份:bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧顾问
人设:27岁,bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧顾问。灵异协会亲自送来酒吧的人,做为灵异协会专家,进行灵异血统研究。身上带有旱魃血统,一直用药物压制,这也是其研究灵异血统的初衷。温和没有侵略性,喜欢下棋喝茶,做事淡然,似乎什么都不能引起其兴趣,除了做研究之外,便一直打理着酒吧的正常生意,平时几乎不离开酒吧。
会员
【样子很帅吗,待会儿看见骑车……恐怕就不是这么以为的了吧】

你想去哪,我都可以

【平时除了做研究,我很少会出门,外界有什么地方是能够吸引女孩子的,我也不大清楚】

【包括现在的小女生都喜欢什么,不说一无所知也差不了多少了】

【将头盔仔细的带在她头上,端详了一下才算满意】

【这头盔是我特意订做回来的,外观看着并不特别,带在头上之后视野却比寻常式样的要好上许多】

如果没有特别想要去的地方,那就随意走走,看到哪里喜欢我们就去哪里
完结剧目

身份:bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧老板
人设:23岁,bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧老板,承神族血液,通六界。出生的时候便带着丰沛的灵力。个性仔细,不会放过任何一个细节,12岁的时候便在大姐的算计下开始打理家里的一切,也做得井井有条。不擅于与人交往,从不主动与人接触,也不会拒绝别人,总会尽自己的能力帮助求上门来的人,所以两位姐姐从不让其接待客户。
会员
行啊,那就随意走走

【他很贴心的帮我带了头盔,这头盔戴了后莫名的适合】

【因为我的头比较小,所以一些市面上卖的头盔我戴着都会显得太大,戴着不舒服】

【待他跨上车子之后,我也跨了上去,坐在他的身后】

【这个不比坐在汽车里安全的很,所以跨上去之后我搂住了他的腰,这样安全些】

好了,可以出发了

【戴着头盔说话效果会差些,所以我凑得近了些说】
完结剧目

会员
【子杉坐上了车,双手环在自己的腰间,那一个瞬间,我感觉自己拥有了全世界一样】

【她在耳边说话吐气如兰,让我的心痒痒的】

【一开始的时候来bt365怎么投注_bt365官方_皇冠bt365 app酒吧做研究,我还有些抗拒】

【可是因为子杉,现在所里想要调我回去我还不想走了】

【其实我并没有什么特别的想法,只要能多陪在她的身边看着她,就足够了】

【等到她做稳了之后,我发动了摩托车,没有想象中的风驰电掣,安然徐行的像一个老人】

【稳妥是足够了,总是少了一点激情,不是我不想快,而是害怕太快了她受不得,遇到危险又控制不了】

【我也知道自己这性格有点太像老头子了,可是多年以来养成的习惯却是不容易改】
完结剧目

会员
【速度并没有我想象的那么快,可我觉得这样也好】

【以往都是坐在汽车里看着外面的风景,如今这般更是与这大自然融入】

【这也就是为什么那么多摩托车爱好者不愿放弃的一个原因吧】

温良,能不能快一点

【虽然这样的速度感受很好,但还是想要一点刺激,所以让他再快一点】

【当然在他提速的时候抱着他腰的手更紧了些,每个人都会害怕,我也一样】

【不过有他在我就放心不少,才会这样要求】
完结剧目

会员
【原本是不想快的,担心太快的话会控制不住速度有危险】

【可是当子杉的双手揽住自己的腰的时候,便不由自主的,按着她的要求做了】

【不过也正因为如此,我的注意力更加集中了】

【开着摩托一路加速,将很多人的车都超了过去,更引得一些年轻人兴奋的尖叫,竟然开始跟我飙起车来了】

【发现一切在朝着不可控的方向走,果断的将车的速度慢了下来】

【缓缓的停在了路边,摘下头盔,回头看向子杉】

怎么样,刚刚那些人没吓到你吧?
完结剧目

会员
【这个感觉实在是太好了,还有那些人的尖叫】

【如果是我骑着摩托车我想我会再一次加速让速度更快】

【不过温良却在这个时候停了下来,还问我害不害怕,我当然是摇着头了】

不害怕,有点刺激

【是的,我的生活中很平淡,所以适当的需要这样的调剂】

因为你在啊,所以我不害怕

【这也是其中的一个不害怕的理由】
完结剧目

会员
【她的话里带着几分向往,竟然是真的不怕的】

原本看你一直温温柔柔文文静静的,没想到竟然也有这么胆子大的时候

以前我还真没发现是这样,真让我意外

【话没说完,就听见了她的那一句因为,心里瞬间为之一暖】

嗯,有我在,你什么也不用担心

那现在呢,是准备继续去兜风,还是看看别的景致

【这地方紧靠着河边,还有些人坐在河边垂钓,看这样子,好像也能钓上来几尾鱼】
游客
请先登录